Я так пылаю изнутри...

Вахтин Антон Сергеевич
Я так пылаю изнутри...
Тебе это немного чуждо.
Я так сгораю от любви,
Ты наслаждаешься дружбой!

Ты больна, увы, не мной,
Я одержим заветной мыслью,
Что однажды мы с тобой,
Станем одним целым смыслом!

Мне не хватает лишь тебя,
Чтобы сложить жизни пазл.
Ты тонешь в моих речах,
Но... Выплываешь сразу!

Но не жду здесь чудес...
Хотя, кого я обманываю...
Без тебя мир - темный лес,
А с тобой - горит он пламенем!

Без тебя темна моя душа.
Мрачен я и мысли стрАшны.
Я так сильно люблю тебя.
Но тебе это не сильно важно...

27 марта 2020 года