Не найдено - это не значит потеряно

Барсукова Ольга Михайловна
Не найдено – это не значит потеряно,
Просто кому-то не очень доверено,
Или не очень надёжно проверено,
Но не потеряно, нет, не потеряно.

Капельки времени не испаряются,
Люди, расставшись, однажды встречаются,
Только страницы назад не листаются,
Темы забытые не возвращаются…

Но унывать не возможно, не велено,
Стали солёными капельки времени,
Но не легли они тягостным бременем:
Мы не нашли, но ничто не потеряно.