Так похожие на тебя ходят люди

Барсукова Ольга Михайловна
Так похожие на тебя
Ходят люди.
Я признаюсь себе сама,
Что-то будет.

Скорый поезд тебя примчит
В вечер майский,
И тогда людям скажем мы:
Верьте сказкам!

Верьте сказкам в любые дни
И в разлуке
Верьте сказкам и верьте в сны,
В друга руку.

Никогда ни одна беда
Нас не сломит.
Верь же сказкам и верь стихам
Спи спокойно.

22.05.1983 г.