Моя любимая погода, я о такой давно мечтала

Барсукова Ольга Михайловна
Моя любимая погода,
Я о такой давно мечтала,
Чтобы в подарок мне природа
На землю хлопья посылала.

Сквозь пелену лишь фары светят –
Для них ненастье.
А я одна на всей планете.
Какое счастье!

06.12.1998 г.