Не торопите время, поезда

Барсукова Ольга Михайловна
Не торопите время, поезда,
Стремительно спешащие навстречу,
Всё, что придёт, пусть будет навсегда,
Что раньше взял – тяжёлый груз на плечи.

Я не сторонник скороспешных дел,
Но поклоняюсь лишь огню – не тленью,
Тому, кто путь прошёл, оставшись цел,
От самоцели – к САМООТРЕЧЕНЬЮ.