Сквозь все неудачи - гордо

Барсукова Ольга Михайловна
Сквозь все неудачи – гордо,
По той же дороге прямо,
И от потерь упрямо
Ветру лицо подставь.

Там, где возможно – к звёздам,
Там, где тревожно – к солнцу,
Нам ведь с тобой негоже
Было бы унывать.

Нас простят дороги
Если свернём иль струсим,
Это дано не многим –
Биться и побеждать.

Мчится наш главный поезд,
Прямо, бесповоротно.
Если отстал – по шпалам,
Надо вперёд шагать!

06.08.1983 г.