Только битва рождает героев

Ян Штурмак
Только битва рождает воина
А война из воина-героя!
И Одесся нам рождает Троя
И лишь герои,чести удостоены!

А честь дается лишь отважным
Тем,кому Богом,даётся сила!
Он один,а вокруг лишь могилы
Из бойцов выживает не каждый

Выживает лишь победитель
Только-он,кому мир в подмогу
Говорят-отмеченный Богом!
Он убийца и он же целитель!