страна теней

Аня Облако
и снова снег, и темень утром.
и роботы вместо людей.
я умерла, но как запутан
мир времени, театр теней.

никак не выбраться на волю,
хоть плачь, хоть бейся, хоть кричи.
быть мёртвой больно. очень больно.
и Бог, конечно, не молчит.

да только я Его не слышу,
в себе всецело утонув...
душа немеет. тело дышит.
но задыхаюсь я в плену

страны теней.
03.20