Пусть в тебе живут мои слова

Барсукова Ольга Михайловна
Пусть в тебе живут мои слова,
Ты их не сжигай, не забывай,
Нам злословья, что несёт молва,
Хватит на три жизни через край…

Исчезает ожиданье встреч,
Тают письма, строчками звеня…
Ты слова мои сумей сберечь –
Будешь и со мной, и без меня.

Я же сберегу твои глаза,
Может, новые глаза любя,
Было солнце, пронеслась гроза,
Я живу с тобой, и без тебя.