В режиме самоизоляции - творите!

Людмила Финько
                В РЕЖИМЕ  САМОИЗОЛЯЦИИ – ТВОРИТЕ!

Да!  Страшно! Тяжкие настали времена!
Разгул коронавируса! и мировая пандемия!
Уже десятки, сотни тысяч жизней унесла она…
И затаились в страхе неизвестности – живые…

Режимом самоизоляции охвачены народы!
Дан всем приказ – «Ограничение свободы!»
Но ведь свободу творчества  - не  запретить!
И я на  карантине призываю всех – ТВОРИТЬ!

Не дайте страху овладеть умом, да и руками!
Пусть дух  творения  сейчас  пребудет с вами:
Рецепты блюда нового изобретите! Стихи пишите!
Картину нарисуйте! Только праздно не сидите!

Учитесь! Ведь открыт,  доступен интернет!
А там, известно всем – чего уж только нет!
Научные статьи, романы, детективы - почитайте!
И пользу от сиденья в карантине извлекайте!

Иллюстрация:

Дочка  новую картину написала!
Малевича не хуже! - шедевр создАла!
«Дорога в даль прекрасную ведёт!»
А впрочем, кто как хочет, так пусть назовёт!
===
А внучка поместила в Instagram моё стихотворение!
===