Какое счастье быть в твоём плену

Владимир Патракеев
Какое счастье быть в твоём плену.
Хитростью и ласкою  пленила.
Жизнь мою навечно изменила.
 За это я люблю тебя одну...
     Какое счастье быть в твоём плену.
     Для тебя я дорогой трофей.
     Я с каждым днём люблю тебя  сильней.
     Знай, что я люблю тебя одну...
Какое счастье быть в твоём плену.
Не кривлю с тобою я душой.
Став заложником любви большой.
Знай, что я  люблю тебя одну...
     Какое счастье быть в твоём плену.
     Меня, взяв в плен, ты не дала упасть.
     Я без тебя давно бы смог пропасть.
     Я за любовь ко мне тебя ценю...
Какое счастье быть в твоём плену.
Хитростью и ласкою  пленила.
Жизнь мою навечно изменила.
 За это я люблю тебя одну...
    Жизнь мою навечно изменила.
    За это я люблю тебя одну........