Две зеленые звёздочки улыбаются мне

Basilmak
А.

Две зеленые звёздочки улыбаются мне
За окном, из которого виден дом на горе.

Возле дома туман растворяет луну,
И невидимый пёс лаем рвёт тишину.

Из горы по дуге выплывает рассвет.
Я весь там.
Хотя нынче меня рядом нет.