Не разлей вода

Геннадий Пилипчук
Ну, и, что, что друг мой верный,
вовсе не котёнок.
Никому не дам в обиду –
пусть он и утёнок.
Всюду вместе мы гуляем,
весело всегда.
Потому, что мы с утёнком -
не разлей вода.