Бродяга ветер

Маргарита Разумовская
Бродяга ветер ищет приключений,
и я в его компании брожу.
И ничему не придаю значенья,
сегодня только с ветром я дружу.

Он слезы высушит мои,
И поиграет с волосами.
И будет песни петь весь вечер мне
различными голосами.

Он одинок, как и я одинока,
нужна мне сегодня прохлада его.
Ветер-бродяга, дай мне немного,
дай мне немного ВСЕГО!