Тень человека потеряла

Качалов Игорь
Тень человека потеряла,
А человек - родную тень.
Земля о многом рассказала.
А небо выбрало сирень,

Магнолию и олеандры,
Что всюду, милые, растут.
На дне рождения инфанты
Не все танцуют и поют.

31 марта 2020г.