2084

Александр Амо Овечкин
Серые люди.
В сумках улыбки -
стыдно надеть.
 
Стянуты небом
чёрные тучи –
время терпеть.
 
Грустные дети.
Брошены за борт.
"Некогда жить!"
 
Все виноваты,
(только не сами)
мир изо лжи.
 
Рваное счастье.
Кровью забрызган
ржавый капкан.
 
Сердцу тревожно.
Бог отвернулся.
Множество ран.
 
Как тараканы
брошены в тюрьмы
все, кто кричал,
 
теми, кто рулит
псевдосвободой.
Лучше молчать!
 
Трудно быть Богом
тёмной планеты.
Грязь и тоска.
 
Мир без одежды.
Дьявол на троне.
Время греха.
 
Нету надежды.
Вера распята.
Плачет любовь.
 
Солнечный зайчик
в банке железной.
Дышит. Живой!
АМО:Л: 11.2015-25.10.2019г.©