Завтра 1 апреля

Александр Изварский
Нерабочая  неделя,
Что потом - вопрос, пока.
Завтра первое апреля,
Шутки день, и дурака.
Но, не бесимся от жиру,
В заточении, как в войну.
Был бы в теле подлый вирус,
Мелом смазали б спину.
Не до шуток будет людям,
В масках все, не до смешков.
Коль, совсем шутить не будем,
Меньше станет "дураков"!