Йогине

Александр Амо Овечкин
Прекрасен Лотос в день восьмого марта.
Восьмёрками сосуды заплелись.
Лучи центральной Анахаты чакры
по телу ручейками разлились.
 
Энергия Луны благоухает.
Йогиня благодарности полна.
Мужское Солнце Лотос согревает.
Любовь, гармония и чистота.
АМО:Л: 01.03. 2020©