Я душу оголяю...

Вячеслав Калашников 2
Строкой своею со всего размаху
Я душу оголяю на показ.
Рву нервы, как нательную рубаху.
Вы сторонитесь, словно от проказ.

Бежите прочь, при этом оголтело
Клеймите всё, что неугодно вам.
Но есть единство у души и тела.
Опомнитесь и посетите храм.

Задумайтесь, хотя бы на мгновенье,
Что злы дела не украшают нас.
Не наступило б поздно озаренье.
Поймите всё сегодня и сейчас.

Строкой своею со всего размаху
Я душу оголяю на показ.
Рву нервы, как нательную рубаху.
Наступит время, бог рассудит нас.