Доченька

Наталья Фарук
Доченька Сашенька спит улыбаясь.
Пухлую щёчку к подушке прижав.
Детства пора у неё золотая.
Все её любят, балуют, играют.
Даже во сне улыбается нам.
Счастье её безгранично, безмерно.
Радость открытия мира, радость общенья.
Мир наполняет своим любопытством,
делится с миром своей добротой.
Дочка проснулась, улыбка исчезла.
Мамы нет дома, вышла за хлебом.
Мама вернулась, счастливее нет.
Радость огромную вижу в глазах.
Я улыбаюсь огромному счастью,
маленькой дочке любимой в ответ.
Мамино, папино, бабушек, дедушек
счастье растёт не по дням, по минутам.
И эти минуты намного дороже веков.