Прости нас Господи

Ольга Высоцкая 4
Прости нас Господи. за всё прости,
И дай нам силы крест свой донести.
Не дай погрязнуть нам в своих грехах,
Пусть имя Бога славится в веках.

Не дай нам сбиться, и во тьму упасть,
Чтоб не погибнуть, а душой восстать.
Смиренье дай, и в вере укрепи,
Чтоб до конца свой путь с тобой пройти.

Ты научи друг друга нас любить,
За всё что есть, тебя благодарить.
Нам снисхожденье к немощным иметь,
И как свеча, к тебе в любви гореть.