один сезон

А-Ля Жесть
Щенка  выкидываешь на обочину.

По ипотеке выплаты отсрочены.

Икеей комната укомплектована.

Сознание из безразличья соткана.

Твоя Вселенная из выгод к выгоде.

Ты на метро по встречной жизни линии.

Спешишь домой вся из себя ответственна.

Один сезон.

Пока удобно здесь тебе.