Матрица слов

Мэриам Ри
Матрица слов.
Соприкосновение губ.
Гори, моя плоть!
Сквозь щель наших струн.

И беглая страсть,
Что изнуряет всю грудь.
В крови повышает -
Интоксикацию чувств.

Проводя между нами
Электрический ток. Мы
телами сближаемся,
           В одно касание ног.

И - любовью дыша,
В эту бессонную ночь.
Я тебя вспоминаю лишь -
И мне хорошо...