Не призываю я на всё начхать

Ольга Шваб
Не призываю я на всё начхать,
Но в руки точно надо себя взять!

Ведь паника,унынье-это крах,
Страшнее вируса и сеет страх.

Не дайте грязным щупальцам его
Проникнуть в души наши,тяжело?

Да,тяжело,ну что поделать тут,
Когда всё время новости несут.

Да и ещё одна страшней другой,
Да наровят прибавить ...ой,ёй,ёй...

Земляне,люди милые мои,
Не опускайте рук,не сейте суеты.

Что только матушка Земля не перенесла,
Но выстоять и дальше жить смогла.

Ради всего святого я молю,
Не допускайте паники ,прошу.

Не место хамству и геройству тут.
Пусть доброта и совесть прорастут.

И пусть побеги маленьких побед
Нас защитят от этих гнусных бед.