***

Ольга Белоус 3
Сладок детства ветерок
В воспоминаньях
Легкомысленность былая
Удивляет...

Бушевала в венах кровь
Любвиобильно,
А в груди томилось сердце
Чувством сильным

Грела Солнечным теплом
Душа,вздыхая...
Не ушло всё, не ушла
Пора лихая,

Но,как-будто, с переменами
Погоды,
Смыслам,статусам теперешним
В угоду,

Равновесию пришедшая
Замена-
Закономерна в ходе жизни,
Несомненно...