Переживём

Надежда Игнатьева
Ты знаешь, всё когда-нибудь кончается,
Закончится и это, милый друг!
Планета ведь пока ещё вращается,
А остальное – дело наших рук.
Дороги километрами расходятся,
Речушки паутиной заплелись,
И жизнь течёт закатами-восходами,
Но как она прекрасна эта жизнь!
Растут детишки – мальчики и  девочки,
И сами мы становимся взрослей,
Нас развлекают новыми напевами,
Которые быстрей и веселей.
А нам напевы нравятся из юности:
Нам с ними все невзгоды нипочём...
Пускай под них душа играет струнами,
А остальное мы переживём!