Потомкам

Константин Поторока
Когда  придет тот час
Не сомневайтесь
Мы спросим  твердо  вас
Вы так и знайте
 Где люди
Школы
Где сады
И что украли  у потомков вы

Закрыты города
Разрушены дороги
Вокруг одна беда
И протянули ноги
 Всё продал супостат
 Всю Матушку Расею
  Залез к нам в хату враг
И забирает  силой

Страна гудит в ярме
  И согнутые выи
 Мы нищие на дне
За что ?!
Вы нас спросили?!

Когда  придет тот час
Замолкнут разговоры
И мы повесим вас
Прислужники и воры
 Россия вновь вздохнет
Свободною душою
Спасем Отчизну  мы
Бог любит нас с Тобою

Воздаст вам без прикрас
Железною рукою

Вновь зацветут сады
  И Русское Приволье
Возьмет в руки  бразды
Расстанемся мы с болью

И возродится Русь
И мы её Потомки
Прогоним эту гнусь
В Истории задворки

Великая страна
Великая держава
Ты Родина одна
Поём мы тебе Славу!

Вставай Родной Народ
Воспрянем нынче звонко
Все на борьбу!
 Вперед!
Мы Русские Сыны
Мы -Родины Потомки.