Мой ангел хранитель

Гоголев Максим
Все после, а сейчас домой, пройтись по лесу, где растут осины,
Все после, а сейчас хочу отведать вкуса горького рябины.
Все после...К черту все дела. Хочу прижаться к сердцу моей мамы
И тихо-тихо маме прошептать: "Прости меня, что я такой упрямый"

Прости, что редко я тебе звоню, не часто говорю тебе словами
О том, как сильно я тебя люблю! Слова порой не так уж важны маме.
Она ведь знает сердцем и душой и коль беда мне в двери постучится,
Она родная, нежный ангел мой, с бедою мне поможет разлучиться.

Припев:
Спасибо мама, просто, что ты есть! Ты береги, прошу себя родная!
Молю я всех, кто там, на небе есть, чтоб ты жила, нас всех оберегая!