Ромашки в белых рубашках

Камич
Две ромашки,
     две красивых подруги,
В белых рубашках
         над зеленью луга,
Головками качают,
          о любви мечтая!
А ветер им гадает,
           лепестки срывая,
Ветреный повеса,
           он повсюду рыщет,
Женихов невестам,
          где-нибудь отыщет!