С ДР, Ленусик!

Демьян Демьянов
   Я за сестру _ любого в клочья
   Порву! Её люблю Я очень)))
   И в этот эNный день рожденья -
   По-БРАТски шлю ей поздравленья:

   ЛенОК! Живи всегда богатой,
   Не той, что с крупною зарплатой,
   А той, в которой Космос дышит,
   И каждый рядом его слышит,

   Где Солнце дарит свой запал,
   Где Звёзды в пляс идут на бал,
   Планет где вечное цветенье,
   Где нет забот - лишь вдохновенье,

   Улыбки где летят ракетой,
   И где Love'Вирус мчит по Свету,
   Где Ты _ всё время в настроеньи...
...Сестрёнка! Ленчик! С днём рожденья!!!