Отклик на - Карантин - Яков Баст

Людмила Финько
                Отклик  на -  «Карантин»  -  (Яков Баст)
                http://www.stihi.ru/2020/03/28/118
                = = =

Сижу в карантине  в темнице квартиры…
Тоской разливаются звуки страдающей лиры…
И грустные стрОки писать карандаш мой устал…
Ах, как же ты вирус противный, и тело и душу – достал!

                Но, верится, что всё пройдёт! – пройдёт и это!
                Воспрянет, встрепенётся вновь душа поэта!
                Победным, звонким маршем зазвучит строка!
                Прощай, коронавирус, навсегда! На долгие века!
                = = =
В настроенье -  заменится МИНУС на ПЛЮС!
Я сижу в карантине! и вируса я не боюсь!!!
= = =