Сын

Светлана Лео
Мам, спой мне как в детстве,
Погладь мою руку,
Щекою прижмись,
Я навеки твой сын.
Я в сердце твоём, в каждом трепетном стуке,
Пока ты жива, я в миру не один.
Мам, тучи черны, я боюсь оступиться,
Мне сложно дышать, что за люди вокруг...
Прошу, не забудь за меня помолиться,
Запутался я, кто мне враг, кто мне друг...
А может, не зря всё было, как было?
Пусть каждый очнётся от долгого сна,
Пусть сердце стучит, пока не остыло.
И снова надежда, и снова весна!
Кто злобой живёт, тот в ней захлебнётся,
Кто знает любовь, тот любовью храним,
Мам, ниточка наша не оборвётся.
Пока ты жива, я тобою любим.
Я правда твоя, я сила, я вера,
Я знамя в руках, я во мраке свеча.
Всему есть итог, и есть своя мера.
Любовь не остынет, любовь горяча!