Мечте моей жизни

Влад Гуляев
Простая летопись у нас
Всего семь дней,
А нереальности туман
Становится сильней.
      Уплыли будто в юность мы,
      Укутавшись в волну.
      Любви и радости земной
      Затронули струну.
И ничего уж не вернешь 
Лишь память якорь наш.
Надежды тоненькая нить
Нам будет верный страж.
      В глазах и памяти стоит
      Та череда озер,
      Где мы с тобою пронеслись,
      Не разведя костер.
А хочется, чтоб был для нас
Весь мир, как в детстве прост.
И совершилось то, о чем
Невымолвленный тост.