Я всё могу

Владимир Зыбин
Я всё могу, я же УМЕХА
Не улыбаюсь – не до смеха
В труде своём – передовик
Всё выполняю в один миг

Могу пилить, могу строгать
И молоток в руках держать
Всего достиг своим умом
И героическим трудом

Строгаю дома, во дворе
На запись очередь ко мне
Весной строгаю за январь
Вчера вручили мне медаль

Но я уже Герой труда
Не стать бы им мне никогда
Без знаний, как надо строгать
И молоток в руках держать

Я всё могу, мне НЕТ замены
В России нет пока нам смены
Придётся ВЕЧНО мне строгать
Спешите очередь занять