Звезда

Вадим Беляев 3
Ты, как звезда в ночи, горела и погасла.
Но свет холодный помню я.
Твои глаза, зелёные и страстные,
С любовью смотрели на меня.

Но канул в бездну этот взгляд,
Ты нить любви оборвала,
Осталась в прошлом эта страсть,
Друг в друге обожглись сердца.

         2000