Села бабочка на нос - 2

Хлебникова Галина Алексеевна
Села бабочка на нос,
Разве ей цветочков мало?
И в глазах кота вопрос:
«Ты зачем ко мне пристала?

Нос щекочут твои крылья
И длиннющие усы.
Я не потерплю насилья…
- Мамочка, скорей спаси!»

30.03.2020