Нельзя победить дьявола при помощи Вельзевула. Гит

Борис Гуменик
"Нельзя победить дьявола при помощи Вельзевула". (Гитлер "Майн кампф")

- Мне похуй!
- Да мне тоже! Но ты произнес это, а я - нет. Поэтому ты подонок и циник, а я - добрый и неравнодушный.

Вот, собственно, и всё, что нужно знать про "Гитлер первым начал войну".

Наш язык мудр: между выражением "я убежден" и "я убедился" - большая разница.
Карел Чапек

Мы никогда не знаем, кто прав, но всегда знаем, кто виноват.

"Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех".
Ника Макаревич. "Психогенеалогия"

"Я не люблю, когда мне врут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал..."
В. Цой

"Надо быть патриотом своей земли, а не страны, ибо ухоженная вотчина не предаст, как это делают некоторые правители государств".
Г. Александров.

Передышку ум мой просит,
кажется несу я бред:
часто зло - добро приносит,
а добро - приносит вред.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/626543.html