Не дружите вы с хандрой, девочки

Лариса Морозова
Каблучки  стучат  ТУК-ТУК,
Что  мне  очень  нравится
Я  иду,а  всё  вокруг
Солнцем  озаряется.

Настроенье  у  меня
В  принципе отличное.
От того что я,друзья,
Очень  симпатичная!

От  того,что  у  меня.
Новенькие  туфельки,
Что  причёска  хороша.
Платьице  и  бусики.

Я  совет  сейчас  вам  дам
Слушайте  же, девочки,
Не  тужите  по  годам.
Подведите  стрелочки

Встаньте  же  на  каблучок,
И  наденьте  юбочку,
Да  ещё  через  плечо
Новенькую  сумочку.

Не  дружите  вы  с  хандрой
Даже  если  хочется,
Победит  тогда  любовь
Ваше  одиночество!

Пусть мы пышечки чуть-чуть,
Но весьма счастливые,
Основная в этом суть-
Быть всегда любимыми!