Снова

Галина Тихоненко
Снова вернулась зима
Чтобы свести нас с ума.
Холодом, ветром, пургой
Между тобою и мной
Неодолимый мираж
Чужой любви верный страж...
Снегом всё запорошив,
Крокусы похоронив
Чтобы свести нас с ума
Снова вернулась зима.