Он небом был послан

Ольга Высоцкая 4
Не случайно он небом был послан, - судьбой,
Был у Бога с надеждою вымолен мной.
И в него безответно влюбилась душа,
Я же сердцу никак запретить не могла.

Ты прости меня Боже, грешна пред тобой,
Знаю я, что нельзя, но накрыло волной.
Может мы и не встретимся с ним никогда,
Но душой с ним тепло, он родной для меня.

Мне б бежать от него, только силы вот нет,
Что мне делать Господь, подскажи, дай ответ.
Что то держит меня, словно мощный магнит.
И душа от разлуки сильнее болит.

За любовь не должна я прощенье просить,
Но о ней лишь с тобой я могу говорить.
Все законы твои знаю до одного.
Только сделать с собой не могу ничего.