Искромётно

Мэриам Ри
Время летит искромётно,
Двигаясь сердцу в такт,
Мне без тебя одиноко,
И холодно по ночам.

И пускай это не ново,
Не ново уже для меня -
Что мёрзнет душа без тела,
Без тела и твоего огня.

Губами шевеля игриво...
Смотрю тебе прямо в глаза,
Моя надежда, опора и сила,
Моя голубая луна!

Имя твоё так любимо,
Бесконечно любимо, любя -

И,
к стенке прижимаясь сильно,
Любовная
                начнётся
игра...