Кризис

Игорь Таврический
Я снова продолжаю диалог,
Который никому уже не нужен..
Претензий нет - я сделал всё что мог,
Пытаясь подогреть остывший ужин .

Хочу войти, куда уже нельзя -
Исчерпаны любые полномочья,
И здравый смысл фонит, опять грозя
В конце строки поставить многоточья...

Остывший ужин можно подогреть,
Хоть джентльменство здесь уже не к масти,
Но чтобы диалог продолжить впредь,
Достаточно хоть раз услышать "здрасьте".

Пытаться жить душой, не напоказ,
Отставив шлейф сомнений и воочий,
Иначе, для последующих фраз
Не хватит и полстрочки многоточий...