Закон любви

Зюзкин
Мне тишина и пустота сдавила грудь,
Едва-едва в ней одиноко сердце бьётся,
Душа в ответ тоскою отзовётся,
Благословив на долгий, тяжкий путь.

Разлуки, встречи вечной чередой
Судьбу пересекают неизменно,
Любовь укажет вектор непременно,
Что справится с гремучею бедой.

И разойдутся орды облаков,
Утихнет, смолкнет злой, колючий ветер,
Пред богом за любимых мы в ответе.
Вернусь к тебе — закон любви таков.