Лоскуты... 8

Александр Михайлович Токарев
                К.
Когда-то были времена,
Тебе стихи читал запоем...
Сейчас же, зрение плохое,
И с ног слетают стремена.

Хоть не ногами я читаю,
И многое еще могу...
От океана прочь бегу,
О лесе нашем все мечтаю.
*
NY, 31 марта 2020 года