Снег. 31марта

Марина Джигурда
Снег.
Белый снег
Снова землю укрыл.
Спрятал от горя,
Спрятал от бед.
И
Белым светом
Нас окружил,
Чёрного,
Грустного-нет.

Холод
Болезнь вымораживать стал.
Холод вдыхаю
И
Чище ум.
Холод спасает-
Жар остужает.
И
Затихает ненужный шум.