Я вдохну тишину и открою рассветы...

Валентина Царькова 3
Я вдохну тишину и  открою рассветы.
Приглашу к себе в дом свежий запах листвы.
И из прошлого взгляд, в нежных грёзах согретый,
Уведет за собой в глубь своей синевы.

Я забудусь в объятьях  весеннего ветра,
Я налью себе кофе с  сияньем  зари.
И растают  на миг все пути километры,
Ароматом  желания вспыхнув внутри.

И глоток за глотком выпью все наши встречи,
Жажду сладкой любви твоих ласковых глаз.
Стрелки тикают в такт, забывая, что лечат.
Обрывается   нить недосказанных фраз.

Я у синего неба возьму себе крылья.
Вместе с белыми птицами к солнцу взлечу.
Растворюсь в сладком облаке нежно-ванильном.
Приоткрою лазури священной парчу.

И прекрасная песнь на елейных просторах
Принесет из глубин долгожданную весть
Отодвинется вечности ветхая штора.
И родные глаза улыбнутся с небес.

Валентина Царькова
31.03.2020г.