Полдень

Андрей Пшенко
Пушка грохнула - Бабах!!!
Я сказал: "Ну ладно... "Ах..."

Нифига не напугался...
Я кормил чудесных птах...

*****

Дождик думал не пойти ль
Где то ближе к девяти

Иль расплакаться пораньше
Или вовсе прекратить

Ути плавали в пруду...
Я стоял такой... ду-ду

И кормил никчёмных уток
В не пойми каком году