Воспоминания

Сергей Мильшин
Мы черёмуха седы с тобой
Не один мы встречали рассветы
Нам не нужно,и жизни другой
А сейчас,белокурая где ты?

Ров остался,тебя уж нет
Ты со временем вся засохла
И один,я встречаю рассвет
Всё ж обидно,но так уж просто.

В жизни всё изменилось вдруг
Сады тоже позарастали
Не то лето,нет зимних вьюг
Луг в калоках,где мы играли.

К Пасхе хат, тех побеленых нет
Их совсем,почти не осталось
И не пахнет,из печки хлеб
Мнеб вернуться,хотя бы на малость.

Дважды в воду одну не войти
И две жизни, никто не отмерит
И финал будет как не крути
А сейчас,в счастье трудно поверить.