о судьбе...

Любовь Тарасова-Горина
Не горжусь судьбой и не жалуюсь.
Мимолетная и прозрачная
прикоснется грусть и взлетит -
ищет истину.
Что не грезилось, то не сталось бы:
то прекрасное, то невзрачное...
Где-то терция,   где  петит -
жизнь написана.
               19 апреля 2019.