Опять зима...

Лариса Болотина
Опять зима, опять метель.
В сосульках спряталась капель.
А на дворе уже апрель.

Дыханье Севера пришло.
Холодным ветром обожгло.
А я смотрю с тоской в окно.

На первоцвет летят снежинки.
С небес спускаются пушинки.
Все в искрах кружевные льдинки.

Нахохлился на ветке воробей.
Прозрачным льдом покрыт теперь ручей.
Но небо стало чуточку синей.

Но это временно, не стоит унывать.
Подарит солнце радость нам опять.
Глаза от счастья будут вновь сверкать.

Все будет хорошо!!!